11月7日の真昼の宅呑みランチ
こんにちは!!
だいぶ秋も深まって参りましたね!!
そんな折、この季節ならではのひと品
柿と生ハムの白和え
そしてあの店で有名な
青菜炒め(チンゲン菜で)
メインは広島ならではの
牡蠣のスンドゥブチゲラーメン
チーズプルダックポックンミョンを、
使いました!!!!!!
恐るべし500円ワイン
幻のぶどう品種カルメネール
濃厚でスパイシー!!!!!!!!!!!!
こんにちは!!
だいぶ秋も深まって参りましたね!!
そんな折、この季節ならではのひと品
柿と生ハムの白和え
そしてあの店で有名な
青菜炒め(チンゲン菜で)
メインは広島ならではの
牡蠣のスンドゥブチゲラーメン
チーズプルダックポックンミョンを、
使いました!!!!!!
恐るべし500円ワイン
幻のぶどう品種カルメネール
濃厚でスパイシー!!!!!!!!!!!!